0755-23069606
  EN
您当前的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 2018慕尼黑电子展开幕在即,普林电路发来诚挚的邀请

2018慕尼黑电子展开幕在即,普林电路发来诚挚的邀请

来源:深圳市普林电路科技股份有限公司 日期:2018-03-08 浏览量:
       一年一度的"慕尼黑上海电子生产设备展”明天将火热开展,将来自全球近1400多家电子制造业领军企业相聚于此,我们普林通过精细的准备,信心十足地期待与您的相见!
       深圳市普林电路有限公司是一家致力于为客户提供“创新的一站式电子制造服务”的高新技术企业,公司拥有庞大的CAD设计团队,先进的PCB制板加工工厂,技术能力突出的PCBA加工工厂和完善的元器件供应渠道。公司总部设在深圳,并在国内多个主要的电子产品设计中心布设服务中心,月交货订单品种数超过6000个,已为全球超过3000家客户提供快速电子制造服务。
       我们将在本次展会展出多种具备行业先进技术水平的高多层电路板,并有软硬结合、背钻、混合介质层压等多种特种工艺的电路板,以及多种类型的PCBA产品。特别值得一提的是将展出代表着全球最高水平的新能源汽车所用的电路板,我们热忱期待您的莅临指导!

       3月14号-3月16号我们都在E2.2746等着您哦!记得是E2馆哦!!!现场更有精美好礼等着您!