0755-23069606
EN
您当前的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 畅酣“林”漓 嗨翻夏日

畅酣“林”漓 嗨翻夏日

来源:公司新闻 日期:2018-06-11 浏览量:

  为丰富公司员工的业余生活,使员工在紧张的工作之余缓解工作压力,6110日,公司组织了全体员工及家属前往清远黄腾峡进行了漂流活动,使广大员工在惊险刺激的漂流中尽情释放压力,也把大家开心的笑容定格在了尧山美丽的山水中。

   当天天气晴朗,气温舒适宜人,天公作美,真是漂流的好天气。大家集体坐着大巴,奔向快乐的旅程出发。


   到了漂流码头,大家迫不及待地更换好漂流服,按照自由组合的原则分成双人小组,期待着早早踏上这探险之旅。

   踏上橡皮艇,所有人便迫不及待玩起了水,重温了儿时的童趣,河岸上留下了大家的串串笑声。橡皮船顺流而下,上半段水道的落差很大,连续多处人造水坡,坡陡水急,皮艇俯冲而下,激起数米高的层层浪花,不禁让人心跳加速,冰凉舒爽的那份快感又让人大呼过瘾,更激起了大家激流勇进的欲望。刺激的漂流也似乎唤起了大家寻乐的童心,河道中彼此你追我赶,一旦相遇少不了要一场戏水激战。飞溅的河水浇透了衣服,我们却沉浸在无以伦比的快乐里。下半段的河段较上半段平静很多,但很快这种平静便在水战中热闹起来。欢呼声、被水击中的尖叫声、开怀的笑声,回荡在山谷,混响成一首只有快乐才能演绎的交响乐。

 

  一个半小时的漂流,定格了大家的欢声笑语。返程途中,大家都还在回味着水中的乐事趣闻。纷纷表示公司统一组织的漂流活动为他们提供了一次亲近自然、联络感情,缓解工作压力的大好机会,也体现了企业对员工的深深关爱。通过此次活动,员工增强了交流,拉近了距离,增进了友谊,提高了团队合作精神。放松过后,公司全体员工必将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为公司发展推波助澜。